В матче со сборной Чехии вице-капитан сборной России Алексей Морозов получил травму. Но доиграл поединок до конца и помог нашей сборной выйти в полуфинал. На этом турнир для его лучшего бомбардира закончен...У Алексея травма боковой связки и повреждение мениска. 18 мая ему предстоит операция. Пожелаем Морозову полного выздоровления и без травм!
Отразится ли на игре сборной России отсутствие Алексея Морозова и как сильно?
Первая потеря. И какая...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться111-05-2007 10:04:37
Поделиться211-05-2007 10:06:50
...Ведь даже для болельщиков и тренеров его потеря невосполнима. Что же тогда творится в душе у форварда? Быть лучшим на турнире, ощущать, что ты не просто нужен, а необходим... И сломаться перед решающими матчами.
- Вы говорите, что болельщики не верят, - грустно усмехнулся в трубку Морозов. - Да я сам в это поверить не могу! Не представляю, что команда выйдет в субботу на лед, а я останусь где-то за бортиком...
- Момент получения травмы помните?
- Это случилось в первой же смене второго периода четвертьфинального матча с чехами. Я уехал в угол, боролся за шайбу... Сел на опорную ногу... И явственно услышал, как в колене что-то щелкнуло. После этого наступать на ногу по большому счету было нельзя...
Поделиться311-05-2007 10:08:05
...Но вы же вернулись на лед уже в конце периода?!
- Мне сразу вкололи обезболивающее. А потом минут пятнадцать врачи сооружали специальный наколенник. Я надел его и... сделал все, что мог.
- Жертва не была напрасной. Так крупно - 4:0 - мы чехов давненько на чемпионатах мира не обыгрывали. Но... Сейчас нога при ходьбе болит?
- Если б только при ходьбе... Даже ночью во сне ноет.
- Вы хотели бы остаться до конца чемпионата рядом с командой?
- Конечно! Где разрешат, там и буду. Не в раздевалке, так на трибуне.
Поделиться411-05-2007 10:11:18
Сборной будет не хватать Морозова, в первую очередь из-за сыгранности казанского звена. Но я верю, что наши русские ребята будут биться и за себя, и за того парня! :fans:
Поделиться511-05-2007 12:56:49
Я думаю, что команда уже набрала такой темп, при котором даже такая потеря не сломает игру. Тем более, НХЛовцы, кажется, в порядке.
Поделиться611-05-2007 16:32:21
В этом году у нас такая команда, что если захотим-мы сможем выиграть и без Лёши! Очень жалко конечно, что он получил эту травму и что не будет играть и полуфинале и ...надеюсь -в финале...но такова игра...Ему большая благодарность, что помог нам дойти до полуфинала и пусть побыстрей восстанавливается!
Поделиться711-05-2007 17:00:20
Я бы предложила такой вариант-Морозов-это большая потеря и достойной замены не найти! Брылин на месте Морозова ну-у-у никак не смотриться
Поделиться811-05-2007 17:12:34
Не смотрится...а что делать
Поделиться912-05-2007 20:31:09
Daniel,ну ничего игры не испортил...опыт берёт своё.
Поделиться1012-05-2007 20:35:27
Да Лёнь, опыт есть опыт